Le potard au chevet du fêtard

Ballonnements, brûlures d’estomac, nausées, maux de tête… les fêtes de fin d’année riment souvent avec excès alimentaires. Voici quelques conseils à apporter à vos patients indisposés.

  • 40 000 tonnes de chocolat consommée en France durant les fêtes de fin d’année.
  • 33 % de personnes s’estiment allergiques à au moins un aliment. En réalité, seuls 2% des Français le seraient vraiment.

La lecture de ce dossier est réservée aux abonnés.

Découvrez nos offres d'abonnement

Abonnez-vous à la revue et accédez à tous les contenus du site !

  • Tous les contenus de la revue en illimité
  • Les numéros papier sur l'année
  • Les newsletters mensuelles
  • Les archives numériques en ligne

ou

Achetez ce dossier

Ajoutez ce dossier à votre panier, procédez au paiement et retrouvez-le dans votre espace.

ou

Inscrivez-vous gratuitement sur Revue Pharma.fr et bénéficiez de l'accès à de nombreuses catégories du site !

  • Accès aux articles des catégories : Etudiants, Le jour où, Cabinet de curiosité, Conseil associé, Doc+, Mémo conseil, Molécule, Revue de presse, Pharmacovigilance
  • Les newsletters mensuelles